МЕНЮ Home

Треугольные котлетки

Оригинальное и очень вкусное мясное блюдо на вафельной основе.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — 1 упаковка
  • свиной фарш — 400 гр.
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • яйцо — 2-3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки


  • Приготовление:

    1. Подготовим фарш, добавим все то что вы обычно кладете для котлет, солим и перчим по вкусу.
    2. На лист коржа выкладываем небольшое количество фарша
    3. Далее нарезаем на кубики сырок и выкладываем на фарш.
    4. Накрываем вторым коржом и даем немного коржу размякнуть.
    5. Далее нарезаем как душе угодно и обмакиваем в яйцо, обжариваем далее на сковороде на маленьком огне с двух сторон до готовности.
    6. Подаем к столу.

    Приятного аппетита!



    Рубрика: Мясные блюда