МЕНЮ Home

Мясные мини-хлебцы закусочные

Прекрасный вариант закуски. Вкусные мясные шарики в панировочных сухарях, нежирные и легко комбинирующиеся практически с чем угодно по Вашим вкусовым предпочтениям!

Ингредиенты:

Фарш мясной (говяжий без жира) — 500 гр.
Фарш индюшачий — 350 гр.
Кефир — 50 мл.
Соевый соус — 50 мл.
Куркума — 1 ст. л.
Паприка сладкая (сухая) — 1 ст. л.
Чабер — 1 ч. л.
Специи (ваши любые) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные



Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, добавляем кефир, соевый соус и специи.
  2. Вымешиваем фарш, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. (Я готовила хлебушки на следующий день.)
  3. Достаём фарш из холодильника, разбиваем в него яйца, вымешиваем.
  4. Формируем небольшие шарики и обваливаем в панировочных сухарях.
  5. Застелить противень бумагой для выпечки.
  6. Включаем разогрев духовки. Выпекаем шарики 15-20 минут при 200С.

Приятного аппетита.



Рубрика: Мясные блюда